Новости сайта

2011-04-05 - Свыше 1300 отзывов в категории Туризм

2010-06-01 -
Первый день лета!

2010-02-24 - Что имеем на февраль?
Что было сделано и что нового планируется еще сделать

2009-12-16 - Что имеем на декабрь?
Отчет о проделанной работе за месяц

2009-11-15 - Создание ресурса
Возникновение идеи создать данный ресурс

Все новости

Конкурс
100 лучших отзывов

Отзыв о ЗАО ГК Русское снабжение.

Отзыв пользователя Евгений. Оставлен 2013-01-22 15:16:55

Отличный коллектив. Здоровая атмосфера. Уважительное отношение сотрудников друг к другу. Богатая корпоративная культура. Хорошее руководство, которое с пониманием относится к любым ситуациям, всегда готово идти навстречу. Нет иерархии: начальник-подчиненный. Хочется работать и развиваться, к тому же все идеи руководство воспринимает на ура.

Проголосуй за отзыв | Средняя оценка 0| Всего голосов 0
Количество показов данного отзыва - 0

Оставить свой отзыв о ЗАО ГК Русское снабжение.

Комментарии к отзыву
Василий, 2013-10-03 14:41:23 Работаю в компании ГК РС сравнительно недавно, пока могу с уверенностью сказать, что всем доволен: зарплата достойная, коллектив очень дружный и приветливый, руководство адекватное, ставят разумные задачи и сроки их выполнения. Непосредственно мой руководитель и генеральный директор всегда открыты для обсуждения идеи, спорных вопросов и прочего, готовы помочь, предоставить всю необходимую информацию. Инициатива здесь только поощряется, и поэтому на работу приходишь с чувством, что находишься на своем месте. Нет никаких неприятных сюрпризов. Условия труда очень приемлемые.
Сергей, 2013-10-04 14:21:05 Нормальная компания! Белая зарплата, что для меня важно, больничные оплачивают по закону. Коллектив у нас тоже хороший. Как и везде наверно, дарим подарки на дни рождения, отмечаем вместе праздники. Отличные корпоративные мероприятия. Работа в уютном здании, интересные проекты, обучение за счет компании. Работа отлично подходит для первого опыта и получения ценных навыков.
любовь, 2013-10-07 15:34:45 Проработала уже год в ГК РС. На новом месте мне сразу понравилась четкая организация труда. Все вполне прилично. Зарплата такая, как и обещали на собеседовании. Оформление по ТК. Руководство адекватное. Коллектив весьма приятный, очень тщательно подбирают кадры. Очень хорошо оборудованы кабинеты всем необходимым, что важно для более качественной и более легкой работы.
Олеся, 2013-10-08 15:00:26 Работала в компании целый год, ушла только из-за смены проф. деятельности. Коллектив замечательный, начальство к сотрудникам относится уважительно, идет навстречу всегда! Хорошие условия труда. Если будешь усердно работать, то в скором времени тебя заметит руководство. А у них политика продвижения заслуживающих этого сотрудников. Различные тренинги и обучение для повышения профессиональных качеств, мотивационные беседы от руководства. Все это помогает продвижению по карьерной лестнице.
Вера, 2013-10-09 14:19:06 ЗАО ГК Русское снабжение - это был самый лучший работодатель за всю мою профессиональную деятельность. Я рада, что в моей жизни появилось столько замечательных людей (коллег), которые мне очень нравятся, вот таких: позитивных, креативных, добрых, понимающих, амбициозных, разных. С огромным уважением отношусь к руководящему составу, особенно к генеральному директору: порядочней руководителя организации я не встречала, человек с большой буквы и с большим сердцем! В момент, когда я пришла в эту компанию, лично мне, помогали все и сотрудники и руководители, которым я безмерно благодарна, я получала всегда поддержку и понимание и я изо всех сил старалась быть полезной.
Дарья, 2013-10-10 14:52:01 Компания очень даже нормальная! Главное платят, и работа всегда есть, не когда на диване валятся. Порядочный работодатель, который свои обещания исполняет. Пришла на небольшую ставку - увидели, что хорошо работаю - добавили к З/П+ бонус, даже сама не ожидала, да и сотрудники - инициативные и молодые, приятно работать.
Ира, 2013-10-11 14:41:52 Компания моей мечты, пришла работать на пару месяцев до сессии, а работаю уже 5 лет. Сначала казалось, что вообще не потяну и не разберусь, но потом стала вникать в суть дела. Спасибо коллегам, помогают периодически некоторыми советами. Компания действительно дает шанс заработать - все в твоих руках. Соблюдение ТК РФ, хорошие отношения между людьми внутри отделов. Хороший работодатель, который исполняет свои обещания. Официальная зарплата и хорошая репутация в регионе.
Жанна, 2013-10-14 14:58:24 Профессионально проведенное собеседование оставило положительное впечатление. Собеседование со мной и многими моими коллегами проводил руководитель отдела найма. Хочется отдать должное его профессионализму – у них работает слаженная команда и это действительно люди, с которыми приятно работать, они компетентны и адекватны. Компания Русское снабжение заботится о своем персонале и поэтому не экономит средства на грамотном HR менеджере. Я много ходила на разные собеседования в различные компании и могу сказать, что далеко не все из них могут похвастаться такими же грамотными сотрудниками в отделе персонала.
Маша, 2013-10-15 14:41:20 Проработав более года в данной компании, я ни разу не столкнулась с тем, чтобы задержали выплату з/п и уж тем более, чтобы обманули с обещанной суммой. В принципе, это даже не реально, т.к. заработная плата полностью белая и при поступлении на работу подписываются документы, в которых чёрным по белому написана сумма оклада. Красивый офис, недалеко от метро, приятные люди в отделах. Поработав здесь можно стать хорошим специалистом. Многие сходятся на том, что это хорошая "Школа".
Анатолий, 2013-10-16 14:44:26 Компания ГК РС для молодых, желающих работать и развиваться. Коллектив действительно молодой, атмосфера дружелюбная, творческая. Зарплату выплачивают вовремя. В компании получаешь очень разнообразный и многогранный опыт работы, который позволяет получить неоценимые знания. На работу принимают и без опыта, что дает возможность начать карьерный рост.
Петр, 2013-10-21 14:41:02 Компания ГК Русское снабжение прекрасно зарекомендовала себя на российском рынке, коллектив нашей компании очень приветливый, хороший, дружный. Работа динамичная и очень захватывает. Текучка кадров нулевая. Лояльное руководство. Обучение сотрудников проходит легко и не принужденно. Думаю для многих и в том числе для меня очень перспективно работать в данной компании.
Костя, 2013-10-22 15:33:51 Работал в компании ГК РС 2 года и за это время ни разу не столкнулся с негативом. Абсолютно белая зарплата, всегда вовремя, ежемесячные премии, ДМС, бесплатное обучение, комфортный офис, есть столовая, подарки к праздникам, корпоративные мероприятия. С большим сожалением уходил из компании, т.к. переезжал с семьей в другой город. Но я уверен, у ГК РС большое будущее, это сильная, стабильная компания. Работал бы в ней и работал!
Евгения, 2013-10-23 14:59:17 Особенно хочу подчеркнуть отлично поставленную корпоративную культуру компании Русское снабжение. Дело даже не в том, чтобы всем вместе в походы ходить или новый год отмечать. Для меня, как и для всей фирмы, на первом месте – наше общее дело, в которое каждый вносит свой вклад. Ходить на такую работу гораздо приятнее, чем туда, где просто нужно отсидеть от звонка до звонка и два раза в месяц деньги получить. Лично я против того, чтобы дружить на работе, но как-то само собой получилось, что именно здесь коллектив очень сплоченный, вдохновленный какой-то. Конечно, в этом есть большая заслуга начальника, который видит в сотрудниках не просто рабочую силу, которую надо по максимуму нагрузить и выжать все соки, а в первую очередь своих коллег.
Александр, 2013-10-24 14:32:00 Работа в компании Русское снабжение - это прежде всего отличный коллектив и в высшей степени адекватное руководство. Все люди творческие, адекватные, разумные, талантливые - другие у нас  "не живут". Уровень заработной платы - на достойном уровне, но з/п обсуждается по результатам собеседования - компания не жалеет денег на действительно хороших сотрудников. Компания даёт возможность расти, развиваться, обучает с нуля.
Иван, 2013-10-25 14:59:11 Поскольку я работаю в ГК Русское снабжение уже больше года, у меня уже успело сформироваться определенное впечатление. Из плюсов – очень приятный коллектив, своевременная заработная плата на уровне рынка. Внутренние коммуникации выстроены достаточно хорошо, каждый знает к кому и по какому поводу можно обратиться. Минусов я не заметил.
Ян, 2013-10-28 15:51:10 В компании Русское снабжение официальное трудоустройство. Созданы абсолютно всех условия для работы. Нет обмана с з/п. Зарплата вполне устраивает. Работодатели - понимающие и отзывчивые люди. Дружный коллектив! Начальство всегда готово помочь и ни когда не будет давить, если видит желание работать.
Kolka, 2013-10-29 15:20:00 Устроился на работу в Русское снабжение год назад, все меня полностью устраивало, особенно атмосфера в коллективе, не так часто можно найти компанию отзывчивых людей. Зарплата тоже меня устраивала полностью. Поэтому было очень тяжело расставаться и увольняться по семейным обстоятельствам. Но у меня на всегда останутся приятные воспоминания о времени проведенном здесь.
Оля, 2013-10-30 15:21:16 Коллектив в ГК Русское снабжение самый лучший из всех, в которых я только работала. Все молодые, энергичные и амбициозные. По оплате зарплаты: всегда выплачивают без задержек. З/П растет вместе с Ваших профессиональным ростом, что несомненно приятно. Все ваши заслуги будут оценены. Больничные и отпуска оплачивают, как положено.
Павел, 2013-10-31 14:28:36 Работа в ЗАО ГК Русское снабжение - это работа в молодом, дружном коллективе с отличными руководителями, которые всегда идут навстречу! Чувствовать поддержку коллег - всегда приятно. Когда знаешь, что "все за одного", работать становится легче. Компания очень хорошая, продвижение по карьерной лестнице происходит быстро, если вы, конечно, не ленитесь и действительно работаете.
Анатолий, 2013-11-01 14:16:44 Замечательное руководство, отличный коллектив, лучшая компания. Руководство требовательное в плане выполнения поставленных задач. Но если что-то не получается никогда не бросят, а будут разбирать ситуацию и помогать. Всегда войдут в положение сотрудника и отпустят на денек или на необходимое время, ведь все мы люди. После испытательного срока повысили з/п, как и обещали. Может с начальством повезло, а может, проявил себя надо в работе.

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы на сайте, поэтому комментарий будет опубликован на сайте только после одобрения модератора