Новости сайта

2011-04-05 - Свыше 1300 отзывов в категории Туризм

2010-06-01 -
Первый день лета!

2010-02-24 - Что имеем на февраль?
Что было сделано и что нового планируется еще сделать

2009-12-16 - Что имеем на декабрь?
Отчет о проделанной работе за месяц

2009-11-15 - Создание ресурса
Возникновение идеи создать данный ресурс

Все новости

Конкурс
100 лучших отзывов

Отзыв о ЗАО ГК Русское снабжение.

Отзыв пользователя Анатолий. Оставлен 2013-01-22 15:16:55

Замечательное руководство, отличный коллектив, лучшая компания. Руководство требовательное в плане выполнения поставленных задач. Но если что-то не получается никогда не бросят, а будут разбирать ситуацию и помогать. Всегда войдут в положение сотрудника и отпустят на денек или на необходимое время, ведь все мы люди. После испытательного срока повысили з/п, как и обещали. Может с начальством повезло, а может, проявил себя надо в работе.

Проголосуй за отзыв | Средняя оценка 0| Всего голосов 0
Количество показов данного отзыва - 0

Оставить свой отзыв о ЗАО ГК Русское снабжение.

Комментарии к отзыву
Михайл, 2013-11-05 15:53:38 Хочу поделиться своим мнением о компании ЗАО ГК Русское снабжение, начнем с коллектива: люди все образованные знают свое дело, готовы придти на помощь при возникающих проблемах в работе, очень дружелюбный коллектив. Начальство не ущемляет в заработной плате сотрудников, а наоборот даже сильно радует, в компании есть различные соц. пакеты и льготы, компания перспективная.
Андрей, 2013-11-06 15:22:58 Я работаю компании Русское снабжение очень давно. Прекрасная компания, высокая з/п, дружный коллектив и заботливые руководители - вот основа нашей работы. Обучение на достойном уровне, выезды на корпоративы. Компания дала отличную возможность помимо осуществления своей трудовой деятельности быстро набраться опыта, развиваешься и растешь в сфере продаж.
Елена, 2013-11-07 14:50:55 Я менеджер по продажам и ГК Русское снабжение - это уже мое второе место работы. Думаю, что в выборе не ошиблась. Компания предоставляет возможность сделать хорошую карьеру, только работай, обучайся, не ленись. Удивительно дружный и жизнерадостный коллектив, поэтому работаешь с удовольствием.
Надя, 2013-11-08 14:34:04 Большая компания, обучающая своих сотрудников. Зарплату плюс бонусы, без задержек. Отпускные и больничные, выплачиваются. Текучка - минимальна. Хороший коллектив, отзывчивые и понимающие сотрудники. Компания дает отличную возможность карьерного роста и саморазвития.
Владимир, 2013-11-11 12:15:44 Компания Русское снабжение за последние годы очень быстро развивается. Работаю на ИТР должности. Коллектив очень доброжелательный, помогают, подсказывали при начале работы. Интересно работать в команде профессионалов. Достаточно развит корпоративный досуг. Я очень люблю свою работу и рекомендую каждому испытать это чувство, любимая работа, за которую платят хорошие деньги - что может быть лучше.
Наталья, 2013-11-12 11:08:50 Мне безумно все понравилось начиная с того момента, как мне позвонила менеджер по персоналу и предложила вакансию, заканчивая выходом на работу. Все очень подробно было рассказано. Очень интересная работа. Коллектив очень приветлив. Компания ГК Русское снабжение дает огромную возможность развиваться, много тренингов, проводят их профессионалы. Можно зарабатывать хорошие деньги.
Олег, 2013-11-13 10:55:37 Работодатель заинтересован в развитии каждого сотрудника. Хочешь зарабатывать поднимай квалификацию, чему руководство всячески способствует и мотивирует. Всегда поздравляют именинников. Много других приятных моментов: взаимопомощь, понимание руководства (опоздания, болезнь, отпроситься и пр., если не злоупотреблять), перспективы (в основном зависят только от работника), авансы, своевременная выплата зарплаты, креативность руководства.
Ефим, 2013-11-15 10:41:40 Работал в компании ЗАО ГК Русское снабжение. Остались только положительные впечатления. Компания стремительно развивается, зарплаты хорошие, обучение. Понравился коллектив. Понимаю, что в различных организациях все по разному, но именно в нашей компании мне все нравилось. В компании есть система, каждый знает свое дело. Задержек по выплатам зарплаты на себе не ощущал.
Алексей, 2013-11-18 11:40:51 Очень нравиться работать в компании ГК РС, руководство очень хорошо относится к сотрудникам, политика компании направлена на развитие, как в направлении клиентов, так и корпоративной культуры. Постоянно мотивирует и финансово и морально. Если опоздал, не штрафуют, если надо уйти пораньше, отпустят. Больше всего радует возможность зарабатывать т.к. придела з/п нет все зависит только от тебя
Виктор, 2013-11-19 11:28:54 Нормальное место работы. Во многом стабильнее, чем большинство компаний. Я искренне признателен за все, чему меня научили, благодарен за поддержку, за то образование, которое мне предоставили в компании ГК Русское снабжение. Полностью белая зарплата, деньги не задерживают. Всем дают шанс и помогают развиваться. Много интересной работы, хороших заказчиков. Большая свобода в принятии решений.
Maksim0, 2013-11-20 11:03:20 Стабильная, крепкая компания, занявшая свою нишу на российском рынке. Дружелюбный и веселый коллектив, готовый всегда и во всем помочь. Хорошая заработная плата, зависящая только от тебя самого, удобное расположение: до работы добираюсь без потери огромного количества времени. Интересная и познавательная работа. Адекватное руководство, если нужно отпроситься, всегда можно договориться.
Darja2, 2013-11-21 11:01:10 Я рада, что пару недель назад меня взяли работать, потому как у компании хорошая репутация: мои знакомые работали в ней, и я всегда слышала только хорошие отзывы. Я до сих пор помню собеседования при трудоустройстве – всё было так серьёзно, и я очень нервничала, боялась, что я не подойду. Но всё сложилось отлично и мне очень повезло с коллективом – с первого дня поддерживают коллеги и руководство.
Anastasija, 2013-11-22 11:50:58 Работаю в компании Русское снабжение с января текущего года. На прошлом месте работы и примерно не имела тех условий, которые имею здесь. Руководство по-человечески относится к своим подчиненным. Рабочие места всем оборудованы: компьютерами и уютными креслами. Повсюду кулера, кофемашины - можно выпить чего-то в перерыве. Парковаться есть где, два раза в месяц выдается зарплата (на хлеб с маслом, разумеется, хватает). Так что заработать здесь однозначно можно, при этом находясь в человеческих условиях.
Pavel0, 2013-11-25 12:10:14 Прекрасная, активно развивающаяся компания, с перспективой роста и карьерными возможностями. Стабильная заработная плата без задержек, прекрасно оборудованное рабочее место.Работаю уже больше года - очень нравится коллектив. Надежные и отзывчивые коллеги - залог хорошей работы. Начальство адекватное - в принципе можно подойти с любым вопросом. Рад, что тут работаю.
Andrei7, 2013-11-26 12:56:27 Работаю в хорошей и преуспевающей  компании ЗАО ГК РС  не один год. Очень хороший коллектив, хотя вначале думал, что нет.  Интересная работа за адекватные деньги. Сотрудников начальство уважает и ценит.Грамотный начальник и большой молодец, что редко в наши дни Человек с большой буквы.  Если хотите стабильной и достаточно продуктивной работы, то вам именно сюда, не пожалеете.
Ignat, 2013-11-27 11:42:19 Я пришел в ГК Русское снабжение совершенно, можно сказать, никем. Специальность у меня была экономическая, но по профессии не работал вообще, потому что высокая конкуренция кругом. Но зато я прошел обучение в компании на менеджера продаж и смог применить свои экономические знания в этой фирме. Компания мне очень много дала - весь свой опыт я почерпнул именно здесь. За время работы случалось много нестандартных ситуаций в общении с клиентами, но всякий раз их удавалось благополучно решить. Не в малой степени благодаря наставничеству старших коллег и их помощи. Сейчас я ушел из ЗАО ГК РС, потому что решил, что с полученным опытом могу работать на себя. С компанией мы расстались очень хорошо.
Kristinka, 2013-11-28 11:13:26 Моя карьера в ЗАО ГК ГС пошла в гору после третьего месяца работы, но мне  повезло больше, потому что у  нас коллектив очень сплочённый и дружный. Компания классная, есть с чем сравнивать. Профессионалы в своей области. Руководство всегда всё объяснит, уважает и ценит своих сотрудников. Белая заработная плата, без задержек, полный соц. пакет. Вот уже полгода работаю – и всем довольна.
Олег, 2013-11-29 11:18:46 Моя карьера в ЗАО ГК ГС пошла в гору после третьего месяца работы, но мне  повезло больше, потому что у  нас коллектив очень сплочённый и дружный. Компания классная, есть с чем сравнивать. Профессионалы в своей области. Руководство всегда всё объяснит, уважает и ценит своих сотрудников. Белая заработная плата, без задержек, полный соц. пакет. Вот уже полгода работаю – и всем довольна.

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы на сайте, поэтому комментарий будет опубликован на сайте только после одобрения модератора