Новости сайта

2011-04-05 - Свыше 1300 отзывов в категории Туризм

2010-06-01 -
Первый день лета!

2010-02-24 - Что имеем на февраль?
Что было сделано и что нового планируется еще сделать

2009-12-16 - Что имеем на декабрь?
Отчет о проделанной работе за месяц

2009-11-15 - Создание ресурса
Возникновение идеи создать данный ресурс

Все новости

Конкурс
100 лучших отзывов

Отзыв о ЗАО ГК Русское снабжение.

Отзыв пользователя Ян. Оставлен 2013-01-22 15:16:55

Всем, кто хочет вырасти в карьере – добро пожаловать в Русское снабжение. Работа в компании меня устраивает тем, что ощущается постоянное движение вперед, динамика, развитие, как производства, так и персонала в плане обучения. Созданы все условия для эффективной деятельности. Здесь есть реальные шансы достичь своих поставленных целей. Замечательный дружный коллектив, крайне адекватные, профессиональные и дружелюбные руководители. Оплата труда прекрасная, причем руководство ценит достижения сотрудников и систематически повышает зарплату. С точки зрения обеспечения техникой и связью все отлично - мощные компьютеры, безлимитная связь и т.д. Если ты готов работать, в этой компании всегда есть возможность сделать карьеру. 

Проголосуй за отзыв | Средняя оценка 0| Всего голосов 0
Количество показов данного отзыва - 0

Оставить свой отзыв о ЗАО ГК Русское снабжение.

Комментарии к отзыву
Владимир, 2014-02-06 12:46:33 Компания ЗАО Русское снабжение живет очень интересно, в хорошем темпе и активной энергетикой. К сильным сторонам нашей компании можно отнести четкое разделение ответственности и обязанностей, взаимопомощь, корректность в общении между сотрудниками. Любые сложные вопросы, спорные ситуации, в том числе промахи сотрудников (а куда без них) разрешаются на уровне конструктивного разговора. Для меня весьма ощутима помощь руководства, как в профессиональном, так и в житейском плане. Многие руководители пришли в фирму такими же студентами и проделали длинный путь по карьерной лестнице, приложив не мало усилий. В моем случае, все договоренности собеседования выполняются четко в срок и в оговоренных размерах. Оговорюсь, я описываю свое видение, свою оценку компании, и в силу специфики моей должности я общаюсь с большинством специалистов разных отделов компании, и поэтому могу судить о работе фирмы в целом.
Андрей, 2014-02-07 12:01:59 В  ЗАО ГК РС работают преимущественно профессионалы и это сразу бросается в глаза. Обучают, дают время на "раскачку", а потом оценивают результат. Опыт работы в компании научил меня играть по правилам, но не действовать по шаблону, доверять интуиции, никогда не сдаваться,  всегда оставаться собой, ставить цели и достигать их. Быть честным. Комфортные условия работы, великолепный интерьер, спокойная и благоприятная рабочая атмосфера, приятный коллектив. Надежная компания, стабильность, хорошая репутация.  Всегда видел и вижу  только хорошее отношение к себе. Желаю нам искать новые точки роста и покорять новые вершины.
Николай, 2014-02-10 12:17:55 Я не первый день работаю на благо компании ЗАО ГК РС. Хорошего в компании много: замечательный коллектив, з/п – белая, подходы к решению задач - конструктивные. Руководство - умные стратеги. Крупная компания с огромными перспективами, миллион возможностей для самореализации. Работаю в отделе продаж. Скажу так, условия для нормальной работы адекватные. Попадались компании, где ручку или карандаш надо было выпрашивать, зато гонор был заоблачный. Типа менеджер по продажам – это звучит гордо. А на деле, рабочее место как хлев. Здесь же рабочее место укомплектовано по полной, адекватное руководство. В целом, созданы все условия для продуктивной работы. Плюс бонусы радуют.
Олеся, 2014-02-11 12:03:05 У  меня за 2 года работы в компании ЗАО Русское снабжение только положительные эмоции и слова о сотрудниках и руководстве. Это лучшее место, в котором мне довелось трудиться. Здесь работают (и прежде работали) профессионалы, руководство относится с пониманием и индивидуальным подходом ко всем сотрудникам. Динамика развития компании стимулирует к личностному и профессиональному росту. Основная часть коллектива не меняется, уходят лишь те, которые не справляются. Коллектив дружный, много отделов, все готовы помочь друг другу. В целом, могу сказать только спасибо за положительный и профессиональный опыт работы в компании.
Anjeta, 2014-02-12 11:52:35 Я работаю в  компании  Русское снабжение уже полгода. Да, иногда задерживаюсь на работе, но это моя личная инициатива – хочу расти в профессиональном плане и соответственно больше зарабатывать. Ритм работы меня лично дисциплинирует. Когда я искала работу это одна из немногих компаний, которая предоставляла комфортные условия (дружный коллектив, первоначальное обучение и помощь старших товарищей, возможность личного развития, офис в шаговой доступности от метро, а также клиентов много и задачи очень разные). Я пришла за рабочее место и начала работать. Здесь работают люди, которые не боятся работы, работают и зарабатывают хорошие деньги. Ленивых здесь нет. 
Дарья, 2014-02-13 12:21:08 ЗАО ГК Русское снабжение - компания хороших людей. Очень хорошее отношение к сотрудникам. Со стороны руководства, все только положительно. Руководство поддерживает во всем. Очень приятно работать в таком дружном и сплоченном коллективе. Возможность самостоятельного обучения построения общения и взаимодействия с клиентом компании.  Компания очень много даст и в плане карьерного и профессионально роста - главное много работать и выкладываться на все 100 . Желаю всем удачи в поисках работы
Maksim0, 2014-02-14 12:36:22 Выбирая ЗАО ГК Русское снабжение, я выбрал стабильность и уверенность в завтрашнем дне, которую дают своевременная конкурентоспособная зарплата, премия за прогресс и привлекательный социальный пакет, по сути, что еще нужно? Достаточно интересные задачи в профессиональном плане. При проблемах не ищут крайнего, нет такого явления как штрафы. Офис и производство в одном месте, очень удобно для контроля. Но мы все разные и кому то это не интересно или этого мало. И на этот случай компания поможет тебе найти, в чем проблема и предложит ряд решений.
Nikitka, 2014-02-17 13:45:56 В этом году устроился на работу в очень хорошую компанию Русское снабжение. Очень стабильная и надежная компания. В первое время сложновато, зато потом класс. Адаптироваться помогли коллеги, ребята молодцы, как одна большая семья. Дружный, молодой коллектив. Начальство не прессует, обучает и помогает. Всякие обучения за счет компании, своя столовая, офис рядом с метро – удобно. Работая в данной компании при наличии ума, сообразительности, упорства и, что не мало важно, терпения можно добиться определенного статуса и уровня заработной платы. Здесь объем работы в некоторой степени зависит от Вашего желания работать. График хороший. Для тех, кто хочет работать, все условия созданы.  
Larisa1, 2014-02-19 13:02:31 Компания Русское снабжение в целом, прекрасная: дружелюбный коллектив, забота о персонале здесь - это не простые слова. Руководство компании не терпит равнодушия, если сотруднику наплевать на то, что происходит вокруг, он просто приходит, делает свое дело и уходит - но не удержится. Если сотрудник действительно "болеет" своим делом, он - справится, получит и поддержку коллег и поощрение руководителей. Следует отметить, что наряду с высокими требованиями, уровень оплаты труда значительно выше рыночного, причем это распространяется не столько на руководящий состав, сколько на рядовых сотрудников. До места работы удобно добираться практически из любой точки города. Комфортные условия труда: новое оборудование, просторные кабинеты, удобная столовая. Атмосфера приятная. Работаю по сегодняшний день, не собираюсь увольняться.
Petr0, 2014-02-20 11:52:44 В компании ГК Русское снабжение чувствуется очень доброжелательная атмосфера, что, конечно, очень заманчиво. Работодатель заинтересован в развитии каждого сотрудника. Хочешь зарабатывать поднимай квалификацию, чему руководство всячески способствует и мотивирует. Всегда поздравляют именинников. Много других приятных моментов: взаимопомощь, понимание руководства (опоздания, болезнь, отпроситься и пр., если не злоупотреблять), перспективы (в основном зависят только от работника), авансы. Очень дружный коллектив, что стоит как крепость, молодцы, хорошая выдержка. Если есть желание расти и развиваться - Вам сюда. 
Александра, 2014-02-21 13:55:13 После института не знала, куда пойти работать. У меня были и знания, и стремление, но не было опыта работы. Очень рада, что узнала про компанию Русское снабжение. Пошла на собеседование на свой страх и риск, и не зря. Во мне увидели потенциал и приняли. Поначалу конечно было трудно войти в рабочий ритм, но месяца через два была уже как рыба в воде. Да и наш отдел как на подбор – девчонки молодые, атмосфера в общем хорошая. Работается вполне комфортно. Организация обеспечивает сотрудников всем необходимым. Руководство вполне лояльно. После некоторых кадровых перестановок, климат внутри компании преобразился в лучшую сторону. Что очень понравилось: любое стремление к саморазвитию и обучению всячески приветствуется. Уже полтора года тут отработала и уходить не собираюсь. 
Павел, 2014-02-24 12:16:52 Проработал на данный момент в ЗАО ГК РС  несколько месяцев, хочу поделиться впечатлениями. Есть возможность развиваться в сфере продаж, обучаться. Все возможности для старта. Работа для тех, кто любит работать. Мне здесь очень понравилось. Приходишь и работаешь. Можешь заработать деньги и сделать карьеру. Но если ты захочешь. Много от тебя зависит. Очень понравился коллектив, веселый с ним  и время быстро пролетает. Живая корпоративная культура. Ты можешь поговорить хоть с директором, но без панибратства. Можешь, что-то предложить и тебя услышат. Если, конечно ты конструктивно предлагаешь и выдаешь решения, а не тупо жалуешься. 
Ivan3, 2014-02-25 12:24:13 Радует, своевременная выплата заработной платы. Максимальная задержка, которая была-1 день. Вся заработная плата белая. Благодаря ЗАО Русское снабжение, многие менеджеры смогли приобрести новые машины. Коллектив в компании профессиональный, когда пришел на работу, было с кого пример брать и потенциально развиваться. Руководители, которые всегда могут помочь, направить, подсказать, как лучше. Современный офис, удобно обустроенный. Новые компьютеры. В принципе, очень много плюсов, их тут все и не перечислишь. Компания явно не стоит на месте и развивается. Эта работа для людей, которые знают свое дело.
Маша, 2014-02-26 11:31:49 В ГК Русское снабжение пришла работать год назад. У меня здесь парень работает. Давно уговаривал меня перейти сюда работать, но я не решалась никак. А потом попала под сокращение на своей работе и решилась. Думала, попробую, не понравится, уйду. Но, когда пришла, меня так приняли, что я с первого дня работы почувствовала себя здесь своей. Да еще и любимый рядом. Оклад, премия, четкий график, образованные коллеги, развитая система поощрений. Причем нематериальных, очень оригинальный подход к организации рабочего процесса. Система адаптации новых сотрудников. И все это в одной компании. Ведь Русское снабжение - это не только наша работа, это наша жизнь.
Tanja0, 2014-02-27 12:25:46 Компания Русское снабжение с обещаниями и их выполнениями. Когда увольнялась от них, то мне даже за последние несколько часов заплатили деньги. Во время оформляли все документы и выплачивали отпускные, з/п и т.д. Не скажу, что у меня было много свободного времени, но это и к лучшему, время пролетало незаметно. Все кто со мной работал, либо вырос внутри компании, либо пошел на повышение на новой работе. Руководители компании все грамотные и приятные люди, с которыми приятно работать. Очень не хватает многих моментов, жаль, что пришлось переехать в другой город. 
любовь, 2014-02-28 12:49:48 О компании ЗАО ГК РС могу сказать только хорошее. В компании уже 4 год. Много интересных и разнообразных задач. Никогда не бывает скучно, и есть реальные возможности повысить свой профессиональный уровень: как благодаря исключительно профессиональному окружению, так и благодаря обучению, которое компания готова оплатить своим сотрудникам. Коллектив большой и дружный. Все рабочие моменты обсуждаются компетентно. Никто ни к кому безосновательно не придирается. Молодые люди, если вы хотите работать и зарабатывать, приходите к нам, попробуйте свои силы.

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы на сайте, поэтому комментарий будет опубликован на сайте только после одобрения модератора