Новости сайта

2011-04-05 - Свыше 1300 отзывов в категории Туризм

2010-06-01 -
Первый день лета!

2010-02-24 - Что имеем на февраль?
Что было сделано и что нового планируется еще сделать

2009-12-16 - Что имеем на декабрь?
Отчет о проделанной работе за месяц

2009-11-15 - Создание ресурса
Возникновение идеи создать данный ресурс

Все новости

Конкурс
100 лучших отзывов

Отзыв о ЗАО ГК Русское снабжение.

Отзыв пользователя Anja0. Оставлен 2013-01-22 15:16:55

Хорошая компания,  дружный коллектив которой я быстро влилась. Легко работать в группе единомышленников, занятых общим делом и работающих в одной команде. Работодатель свои обязательства выполняет.  Чувствую, что сама развиваюсь. Платят столько, сколько обещали, всегда честно и во время. В общем, работаю с удовольствием. Соискатели,  компания ЗАО Русское снабжение по-человечески относится к каждому и каждому с огнем в глазах и с желанием работать и зарабатывать помогает сделать карьеру! Здесь слышат всех и каждого, здесь поздравляют тебя с Днем Рождения, Свадьбы, Рождения ребенка. Здесь отмечают все праздники за счет компании, здесь выплачивают декретные. Тьфу-тьфу, зарплата день - в – день, обучают! Что еще нужно?? Приходите к нам, и вы убедитесь в моих словах!

Проголосуй за отзыв | Средняя оценка 0| Всего голосов 0
Количество показов данного отзыва - 0

Оставить свой отзыв о ЗАО ГК Русское снабжение.

Комментарии к отзыву
Zhenja0, 2014-03-04 12:30:52 Был на собеседовании, все рассказали просто и по делу. Пообщался с коммерческим директором - очень адекватный и приятный в общении человек. Детально обсудили будущую работу, оклад, социальное обеспечение, которое есть в компании. Приятное расположение здания, само здание тоже оставило положительное впечатление. Хорошо налажена работа, чувствуется хорошая командная работа, вполне конкурентно-способная заработная плата, вполне реальная возможность карьерного роста. Не смотря на то, что компания крупная, продолжает расти и активно развиваться. Меня все устроило, жду приглашения на работу.
Галя, 2014-03-05 12:10:13 Я в ГК Русское снабжение работаю уже год. Пришла просто потому, что всегда мечтала работать в крупной солидной компании, а не сидеть в маленьком душном офисе. С другой стороны огромных корпораций тоже боюсь, наверное, там уж слишком всё официально. А вот здесь я нашла то, что мне нужно. Команда и правда отличная, дружная. Всегда, если нужна поддержка, ощущаю дружеское плечо своего коллектива, своих друзей. Лояльное руководство (от учредителя до руководителя). Возможность получать хорошие деньги за хорошую работу. Перспективы карьерного роста зависят только от ваших личных успехов. Компетентные специалисты, которые помогут вам в начале вашей карьеры. Все нравится, з/п получаю своевременно, два раза в месяц, на банковскую карту. Я очень довольна своей работой. Спасибо ЗАО ГК РС за возможность работать и быть частью компании.
Анатолий, 2014-03-06 12:10:50 Как сотрудник, который работал долго в компании ЗАО ГК Русское снабжение и ушел, могу рассказать честно про компанию. Ну начнем с того что работа есть работа, я проработал в компании практически год, работал бы и дальше не позволили семейные проблемы, пришлось уехать. Коллектив отличный, работа мне нравилась и устраивала все мои потребности и по зарплате тоже, от нехватки денег не страдал, ну начальство есть начальство, хотя ничего плохого про них сказать не могу, соц. пакет и оплата больничного листа, все в лучшем виде. Не о чем не жалею, компания дала мне много опыта, что сейчас позволило мне перейти в немного другую специфику. Хотите работать, зарабатывать и развиваться тогда вам стоит работать в этой компании. А если хотите сидеть на жопе, то идете работать в другие места. Вообще спасибо компании и моему боссу.
Николай, 2014-03-07 12:59:09 Пришел в компанию Русское снабжение, когда был сезон на рынке, т.е. было, очень много клиентов и первое время сидел просто стажером - позванивал постоянно базу и помогал договариваться на варианты клиентам, которые оформлялись. Где-то через месяц, моей работы, мною начали активно заниматься, у меня был мой инструктор, который меня обучал, и помогал справиться с трудностями, еще понравилось то, что остальные сотрудники тоже не отказывали в помощи, коллектив очень сплоченный! Раза 3-4 в неделю проводили нам тренинги, для повышения квалификации. Где-то через 1,5 месяца я выполнил норматив и вышел из стажеров, после чего начал больше зарабатывать, чем по первой. Руководство тоже очень лояльное, никто не смотрит с высока, а наоборот входят в положение каждого сотрудника и помогают достичь результатов. Пришлось уволиться после новогодних праздников, в связи с переездом в другой город.
Elena1, 2014-03-11 13:48:31 Устроилась в Русское снабжение совсем недавно. Приятно удивило, что все социальные гарантии соблюдают – трудовой договор, зарплата белая и платят вовремя. Нет нелепых штрафов. Вся зарплата твоя. Я через месяц заболела и мне пришлось брать больничный почти на полтора месяца - мне все оплатили. И никто криво не смотрел – только пришла и тут же пропала. Коллектив у нас тоже хороший, доброжелательный. Чувствуешь себя в команде – все готовы помочь, если я не справляюсь в сроки. Отличное место работы. И особенно у кого карьера только начинается. Отличный офис. Но здесь не место лентяям.
Pavel0, 2014-03-12 12:45:43 Хочу поделиться своим мнением о работе в ЗАО ГК Русское снабжение. Очень много плюсов. Хорошая зарплата, причём официальная. Достаточно удобный график работы, премии, бонусы. Общение с интересными людьми. Хорошее начальство, очень уважительно относится к своим сотрудникам. Отличный руководитель и потрясающий человек, под его руководством приятно работать, у него многому можно научиться. Ставит четкие цели и выполнимые сроки, все строго и по делу. Всегда готов объяснить, прислушаться. Своя методика продаж, которая снова и снова оттачивается. Даже опытные менеджеры периодически проходят курс по технике эффективных продаж. Это определенно плюс. Главным отличием от большинства крупных корпораций является забота о личном времени сотрудников – в компании приходить и уходить вовремя признается «хорошим тоном». В общем, я со смелостью могу сказать, что меня в этой работе всё устраивает.
Vadik0, 2014-03-13 12:34:48 До этой компании менял 6 мест работы, потому что начальник плохой либо коллектив не тот, либо зарплата маленькая. А в  компании ЗАО ГК Русское снабжение я нашел свое место. Это идеальная компания здесь очень хороший шеф большая зарплата и просто замечательный коллектив. Отличная работа для тех, кто хочет развиваться профессионально. Мне, как менеджеру проектов, тут очень нравится. Компания большая, проектов много, работа разная и очень интересная. Условия труда отменные - менеджеры поймут, как важно, чтоб рабочее место было укомплектовано нормально. Тут все это есть. Ну и ЗП радует - мои бывшие одногруппники на аналогичных должностях куда как меньше получают, а то и на фрилансе перебиваются. А тут стабильность.
Tanja0, 2014-03-14 12:00:58 Отличная компания. Долго находилась в поиске работы и тут наткнулась на объявление на сайте job.ru, требовался бухгалтер. Обучение проходило непринужденно, никто вас не "унижает" за ваши промахи и ошибки. Коллектив попался отличный, мы как семья. Друг друга поддерживают, начальство идет на встречу. Да конечно работать надо, этого никто не отменял, хочешь зарабатывать - все в твоих руках. Не нужно бояться и все получиться. Меня и весь наш коллектив все устраивает работать в этой компании. Все открыто. Условия для работы хорошие. Зарплата белая полностью. Соц. пакет. Довольна руководством, таких бы отзывчивых руководителей побольше. Компания Русское снабжение развивается и работать там интересно, всегда новые проекты какие-нибудь, можно двигаться по карьерной лестнице, если работаешь хорошо.
Natalja0, 2014-03-17 11:46:39 Хороший коллектив, дружный. Много молодежи. Работать пришла сразу после универа. Многому научилась у тех, кто давно в ЗАО ГК РС работает. Хорошее место для молодых специалистов. Не жалею, что работаю здесь 5 лет. Нормальная компания со стабильными условиями: зарплату какую обещали - такую и платят,. В офисе работают строго по расписанию, с 8 до 17ч, не задерживают до поздна. Платят стабильно и вовремя, всё в соответствии с ТК РФ, начальство адекватное, если нужно уйти пораньше отпустят, заболел – иди на больничный - лечись. Есть куда расти, если не боитесь брать на себя ответственность и можете решать сложные задачи. Компания поздравляет с праздниками, позволяет учиться и расти профессионально. Рекомендую для молодежи.
Ира, 2014-03-18 12:49:05 В компаний проработала несколько лет, По семейным обстоятельствам пришлось переехать в другой город, О компаний могу сказать только хорошее. Развитая корпоративная культура. Много возможностей профессионального развития, как в плане карьерного роста, так и приобретенного опыта. Возможность привносить свои идеи для развития компании ( всегда есть возможность высказаться, брать на себя ответственность и делать это). Отношение руководства было хорошее, с начальником отдела все общались на "ты", всегда в любом вопросе можно было к нему обратиться за помощью. Отличный дружный коллектив, отношение руководства к персоналу просто замечательное. Приобрела ценный опыт работы. Общалась с замечательными людьми, специалистами своего дела. Доброжелательными, ответственными, работящими.Всем удачи и новых успехов в работе.
Антон, 2014-03-19 12:03:50  Когда устроился в Русское снабжение, был приятно удивлён. С моего последнего места работы, где постоянно задерживали зарплату, где все наплевательски относились к обязанностям у меня остались плохие впечатления. Здесь же всё чётко. Стабильная з/п, вполне по рынку. Зарплату платят во время, каждый точно следует своей работе.  Молодой, развивающийся амбициозный коллектив, ставящий интересные задачи, повышающий свой профессионализм, создающий удобный сервис для клиентов. Коллеги адекватные, открытые и дружелюбные, работать очень комфортно. Отлаженность процессов. Нет волокиты и бюрократии, все решается и делается быстро. При реальном профессионализме и желании развиваться, можно двигаться в карьере. Работаешь - зарабатываешь. Не работаешь - иди гуляй
Petr0, 2014-03-20 12:13:17 С удовольствием хожу на работу и занимаюсь любимым делом. В этом большую роль играет очень дружный и сплоченный коллектив. Про Компанию можно сказать, что если человек стремится к чему-нибудь, то он этого добивается. Сразу вам ничего с неба не упадет, необходимо сначала потрудиться, а потом пожимать плоды. Руководители профессионалы своего дела, умеют грамотно организовать рабочий процесс, мотивировать сотрудников.  Много профессиональных и активных людей. Зарплата выше рынка, но может отличаться от подразделения к подразделению, никогда не задерживали за 3 года, я всегда знаю, что 25 и 10 у меня будут деньги уже на руках. Работу для себя найдут как профессионалы с большим опытом работы, так и молодые специалисты.
Efim0, 2014-03-21 12:50:16 О самой компании ЗАО Русское снабжение ничего отрицательного сказать не могу, бизнес сам по себе сложный, поэтому если вы решили четко развиваться в этой отрасли, будьте готовы ко всем трудностям, которые кроются в ее специфике. 14 лет работы на рынке и стабильное положение компании - уже надежный положительный фактор. Работаю в коллективе профессионалов, что позволяет мне самому расти профессионально и продвигаться по карьерной лестнице. Во всем серьезный подход, высокий уровень. Профессиональный опыт действительно получают все без исключения большой, обучают. Просто отсидеться не получится - придется потрудиться. Компания для тех, кто ищет работу, а не место, куда приходишь отсиживать рабочее время. Начальство открыто к диалогу. Платят вовремя и ту сумму, на которую договаривались.
Zhenja0, 2014-03-24 11:53:07 Мне нравится работать в Компании Русское снабжение. За 2 года работы произошло колоссальное профессиональное ростразвитие и получила огромный опыт. Компания постоянно развивается и поэтому однообразия в работе нет. И от этого она еще интереснее. Рабочий день очень загружен, просиживать и пить чай не получится. Компания состоит из настоящих профессионалов своего дела, другие здесь не сидят. Это позволяет тебе набираться опыта и колоссально расширить кругозор в сфере – продаж. Но достижение результатов по поставленным задачам очень мотивируют и доставляют огромное удовольствие. В другом ритме работать уже будет не интересно.
Tanja0, 2014-03-25 12:10:43 А я рада, что есть такая компания, как ЗАО ГК РС, которая берет  на работу людей без опыта работы в их сфере или хотя бы сходной. Четкое документальное оформление на работу. Руководство, что называется, «с человеческим лицом». Личные проблемы (выходной, отпуск, задержаться и т.п.) всегда решаются. Требования обычные, ничего особенного, бдительность в охране лишней не бывает. Деньги – главная мотивация и цель для большинства работников. А зачем же еще работать, если не ради финансовой выгоды. И с этим в здесь всё в порядке. А для меня главная мотивация это радость помогать людям. Именно этим я здесь и занимаюсь. Так же мне необходим трудовой стаж, плюс ко всему – всегда нравилось быть полезной людям.  
Маша, 2014-03-26 12:25:41 Отработала в компании Русское снабжение достаточно долгое время, и если бы не вынужденные обстоятельства с удовольствием работала бы дальше. С первых дней моей работы в ГК Русское снабжение у меня сложились очень хорошие отношения с коллективом, с руководством. В отличии от многих компаний, к сотруднику относятся с пониманием, если возникают вдруг какие-то проблемы. Сейчас такое редко встретишь. Также хочу отметить, что хорошая система мотивации сотрудников. З/п всегда выплачивается вовремя. Подоходный налог удерживают в обычном порядке, как и положено. Бытовые условия, без преувеличения, исключительные. Выросла и профессионально, и в карьере.  
Андрей, 2014-03-27 12:34:45 Хочу оставить отзыв о компании ГК Русское снабжение. Компания очень трепетно относится к обучению сотрудников и возможности максимально комфортно обеспечить их всем необходимым для работы и возможности много зарабатывать. Знания, которые дает  фирма бесценны. Отличный коллектив, ребята друг друга поддерживают и помогают. Отпуск и больничные все вовремя и без проблем. Руководство относится с понимание к личным обстоятельствам сотрудников. Условия работы нормальные, чистый офис, просторные кабинеты. Проработал всего 3 месяца в организации. Я получил полезной информации столько, сколько не получал на других местах работы за 2 года.
Ян, 2014-03-28 12:07:00 Компания ЗАО Русское снабжение для лидеров, а не для протирки штанов. Из плюсов: 1) Ошеломляющий опыт работы (с командировками по стране и миру). Никто ни в одной компании (особенно если у тебя первое место работы) не даст столько возможностей для личного и профессионального роста, поверьте моему опыту и наблюдениям. 2) Доверие компании к тебе с первых дней (дают возможность работать с реальными клиентами, учиться, делать ошибки и становится профессиональнее). 3) Приличный заработок (гораздо выше среднего) - менеджер зарабатывает бонусами, в этой компании все на этом заточено, работать придется реально очень много, но и отдача не заставит себя ждать 4) Вовлеченность в процесс всего руководства - у тебя будет возможность напрямую общаться с руководством компании практически каждый день по любому сложному вопросу - не в каждой крупной компании корпоративная структура позволяет менеджеру иметь такую связь. Ощущаешь себя часть системы на все 100.
Olga, 2014-03-31 12:58:00 Стабильная компания, 14 лет на рынке, зарплата «белая», всегда вовремя. Четкая система компенсаций и своевременные выплаты.  Отпуска и больничные оплачиваются. Коллеги замечательные. Есть где пообедать (столовая). Работа непростая, но интересная. Когда я пришла в ЗАО Русское снабжение, совершенно из другой области, думала, не получится. Поначалу сложно было – клиенты разные, не все «белые и пушистые». Но потом втянулась, даже азарт почувствовала, тогда и зарабатывать стала. Думаю в этом все дело, если к работе подходить с умом, творчески, с интересом, стремиться достичь результата, тогда в любой работе все получится. Компания  очень честная и добропорядочная. Молодой коллектив, много интересных, увлекающихся людей, готовых поддержать твои идеи.  Для новичка - хорошая компания. 

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы на сайте, поэтому комментарий будет опубликован на сайте только после одобрения модератора