Новости сайта

2011-04-05 - Свыше 1300 отзывов в категории Туризм

2010-06-01 -
Первый день лета!

2010-02-24 - Что имеем на февраль?
Что было сделано и что нового планируется еще сделать

2009-12-16 - Что имеем на декабрь?
Отчет о проделанной работе за месяц

2009-11-15 - Создание ресурса
Возникновение идеи создать данный ресурс

Все новости

Конкурс
100 лучших отзывов

Отзыв о ЗАО ГК Русское снабжение.

Отзыв пользователя Dimka. Оставлен 2013-01-22 15:16:55

Только положительное могу написать об этой компании, а именно: 1. Стабильность 2. Прозрачная схема расчета 3. Возможность роста как у молодых специалистов, только начинающих работать, так и у руководящих позиций. 4. Самостоятельный, грамотный, но тем не менее дружный коллектив, в команде все хорошо ладим друг с другом, помогаем, поддерживаем. 5. Разносторонняя сфера деятельности компании. 6. Лояльное отношение руководства к коллективу,  грамотный руководитель, который вкладывает в сотрудников и помогает расти как профессионально, так и личностно. 7. Организация работы выстроена очень хорошо и эффективно. При этом, хочется вкладывать и вкладывать, приносить результат для компании и делать постоянно больше, лучше, качественнее и эффективнее. Мне даже не хочется говорить работа в ГК Русское снабжение, это скорее хобби, поскольку "работая" здесь я получаю то, что мне нужно, а это в первую очередь реализация себя, своих навыков и условия, в которых можно себя постоянно совершенствовать и расти.

Проголосуй за отзыв | Средняя оценка 0| Всего голосов 0
Количество показов данного отзыва - 0

Оставить свой отзыв о ЗАО ГК Русское снабжение.

Комментарии к отзыву
Жанна, 2014-04-02 12:25:45 Буквально сегодня была на собеседовании в ЗАО ГК Русское снабжение. Пришла сюда благодаря открытой вакансии на официальном сайте: подала резюме и меня пригласили на собеседование. Приходишь на собеседование, попадаешь в чистый красивый офис, где все улыбаются и обещают большие перспективы уже через полгода работы в компании.  Собеседование проводилось на достаточно высоком уровне. Менеджер по подбору кадров просто асс, профессионал в своей области. Я держалась достойно, хотя все вопросы были «с заковыркой» и не легкие.  Адекватный человеческий подход, структуририровано подана информация по работодателю преимущества и недостатки. Думаю, я им понравилась, в принципе и они мне тоже. Набирается достаточно приятная компания будущих коллег.  Жду звонка, надеюсь, свяжутся со мной скоро.
Надя, 2014-04-03 13:27:14 Долгое время находилась в поиске работы, хотелось, чтобы она приносила не только стабильный доход, но и комфорт, а так же положительные эмоции! И нашла я все это только в компании ЗАО ГК Русское снабжение. Самый главный плюс - это оформление и стабильность. Оформляют сразу как принимают решение о том, что тебя взяли. Это немаловажно. Одним из главных преимуществ для меня это то, что компания молодая и постоянно развивающаяся, соответственно есть перспектива карьерного роста. Работа приносит сплошное удовольствие. Устраивает абсолютно все, начиная с прекрасных отношений в коллективе, заканчивая заработной платой. Оплата труда выше среднего, есть система премирования.  Существует полная взаимовыручка у сотрудников, никто не оставит тебя в беде, а всегда помогут в решении любого вопроса. В общем, я довольна своей работой. 
Александра, 2014-04-04 12:56:29 Развивающаяся компания. Крепко стоящая на ногах. Взаимоотношения в коллективе хорошие. ЗП белая без задержек. Высокий уровень организации рабочего процесса. Руководство компании Русское снабжение смогло создать отличную атмосферу для работы, так как я имею четко прописанную мотивацию и работаю с профессионалами высокого класса. В компании поддерживается здоровая атмосфера соревнований с помощью различных конкурсов, которые позволяют выходить на новый профессиональный уровень. И очень важно, что тут твой доход зависит только от тебя, что конечно серьезно стимулирует.  Для тех, кто хочет приобрести качественный опыт работы то, что нужно. Я довольна своей работой, это ужасно, когда работаешь на работе, где все ненавидишь. А вот мне наконец-то повезло, надеюсь на повышение через определенное время. 
Василий, 2014-04-08 12:52:35 Отличная компания ЗАО ГК РС, я работаю в ней почти 2 года и не могу ничего плохого о ней сказать. Хорошая атмосфера, удобное расположение офиса, нет официального дресс кода.  Копания даёт возможность профессионально развиваться, зарабатывать, строить карьеру. Коллектив хороший, я пришёл сюда почти ничего не умея, а за три года стал реальным профессионалом. Коллеги всегда помогут, могут чуть ли не ткнуть пальцем, что и как делать, разложат все по полочкам. Когда можно - пошутят, когда нужно - подскажут. Мой профессиональный рост отражался на зарплате – в этом отношении всё честно. Все переработки хорошо компенсировались, так что я в них даже был заинтересован. Своевременное перечисление зарплаты на карточку. В определённое время компания испытывала некоторые трудности, но они были решены, и никаких накладок теперь не возникает. Отпускные, больничный – всё как положено.
Petr0, 2014-04-09 12:25:31 Хочу сказать пару слов о компании ГК Русское снабжение. Когда я пришел на свой первый рабочий день, меня удивило - как люди с улыбкой идут на работу. Поработав там, я понял, что это реально. Отличная компания для того чтобы работать с 8 до 17, не напрягаясь делать свои обязанности, получать деньги и иметь полноценную личную жизнь. Очень дружный и приветливый коллектив, который проводит время вместе и за пределами рабочих кабинетов (футбол, волейбол и т.д.). Руководство как друзья, всегда вникают в суть дела и не бросают на произвол, типа решай проблемы сам. Сразу же полюбился офис - сделано для людей, нет места привычной для России экономии на всём - хорошая мебель, техника, всё, что ломается - тут же ремонтируют или меняют, классических "сломанный стул" и "краска в принтере кончилась" не бывает никогда, специальная служба все эти вопросы решает сразу же, это очень приятно. Я в компании уже почти три года и работа мне в радость. 
Anja0, 2014-04-10 13:53:32 Компания большая, активно развивается, можно карьерно достойно вырасти. Принцип компании ЗАО Русское снабжение простой, достойно работай - и ты не будешь в обиде. Скажу просто - нормальная работа для нормального продажника. Есть план, его я выполняю, в коллективе я чувствую себя комфортно. Отличный слаженный коллектив, полное взаимопонимание, т.к. есть общие интересы и увлечения. С начальством тоже нет проблем, если надо и отпрашиваюсь, когда дети болеют, и отпуск дают в удобное время. Зарплата нормальная для сферы торговли, а главное всегда четко в срок, удобно планировать траты. Есть реальные перспективы роста в компании, если знаешь чего хочешь и умеешь работать. Отношение ко всем сотрудникам очень доброжелательное, часто проводятся корпоративные тренинги, которые только улучшают климат внутри компании. Я в компании нашла достойное применение своим талантам и увольняться не собираюсь
Natalja0, 2014-04-14 14:32:53 Компания ЗАО Русское снабжение  - не первое моё место работы. Я работала в нескольких компаниях, в крупных и не очень. Каждая из них имела свою специфическую и неповторимую политику по отношению к персоналу. И в каждой компании существует такое понятие как "свой человек". Так вот в ГК Русское снабжение  я стала именно таким и на себе ощутила, что такое хороший коллектив, где нет склок, коллеги всегда готовы помочь, все  на «одной волне», адекватное руководство. Карьерный рост возможен, если есть стремление работать, здесь любят выращивать своих специалистов.  Довольна работой. Выплата зарплаты своевременная, зависит от качества работы сотрудников. Работаю почти год нареканий нет. В этой компании вы получите отличный опыт, а может еще и хороших знакомых.
Jerii0, 2014-04-16 13:42:36 Давно ушел из компании ЗАО ГК Русское снабжение по личным причинам. Компания предоставляет возможность проявить себя всем, кто не боится самостоятельно работать, хочет воплотить в жизнь свои идеи, замыслы, проекты. Но воспоминания только положительные. До сих пор общаюсь с сотрудниками, с кем работал - теперь уже друзьями. В коллективе очень хорошие отношения и взаимопомощь. По работе: устраивало в принципе все, и оплата и условия. За три года работы были и взлеты и падения, но всегда любую ситуацию можно было обговорить и попросить помощи или у коллег или у начальства. Коллеги не дают расслабиться, помогают быть в форме. Вовремя выплачивается зарплата. Работа в этой компании дала мне хорошую базу знаний, и толчок к дальнейшему развитию, за что отдельное спасибо. 
Андрей, 2014-04-17 13:10:31 Для меня самое главное любить то, что я делаю и то место, где я нахожусь! Что касается работы в компании Русское снабжение, тут все совпало.  Оформление официальное, уютный офис. Оплата, как и у всех сейчас менеджеров, оклад + проценты. Сфера развивающаяся, а у компании хорошее имя на рынке, поэтому заработать там хороший процент, труда не составляет. Руководство показывает свой профессионализм, оперативное реагирование на просьбы и пожелания, как сотрудников так и клиентов. Молодой и дружный коллектив, приятная атмосфера. Работаю, 2 года и могу сказать, что, для меня, положительных качеств больше, чем отрицательных. Также, один из главных плюсов - з/п, всегда, четко по графику.
Александр, 2014-04-18 13:00:13 ЗАО ГК РС дает возможность расти, это хорошая компания для старта. Отличное место для начала карьеры в качестве менеджера продаж. Много интересных проектов, в которых достаточно серьезно участвуют начинающие специалисты. Компания доверяет тебе и дает возможность взять на себя обязанности. Потрясающее руководство. Очень  адекватные, компетентные и приятные люди. Дружный и веселый коллектив. Действительно, в чем-то семейный. Много интересных проектов, люди (во всяком случае, топ-менеджмент) очень опытные в своей области, у них есть чему учиться. Точно не знаю, как сейчас, но, во всяком случае, раньше был возможен достаточно мощный и понятный карьерный рост.  В общем, если коротко — там хорошо и круто. С зарплатой все честно и прозрачно. При увольнении тоже рассчитали полностью, никаких взаимных обид не осталось.
Petr0, 2014-04-22 13:58:13 Пришел в компанию ЗАО ГК РС в отдел продаж совсем без опыта. Обучали с "0" и научили делать работу не просто хорошо, а отлично.  За это время не разу не пожалел что пошел работать в эту компанию. Компания для тех, кто хочет работать и зарабатывать адекватные деньги за свой труд. Нравится так же дисциплина команды, а так же слаженность работы команды, это дает возможность достигнуть хороших результатов в короткие строки. Работа всегда меняет направления, и мне это нравится. Задачи не заставляют заскучать. Познания всего нового. Руководитель всегда  внимателен к личным проблемам и к развитию сотрудника, а такого мало где найдешь. Действительно хорошая зарплата, выше, чем в среднем по городу. Коллектив отличный, взаимопомощь тут приветствуется. Если любите работать, стремитесь получить новые знания и перспективы, то это место для вас. 
Елена, 2014-04-23 13:07:22 Большая, престижная компания, которая работает много лет. ЗАО ГК Русское снабжение дает возможность расти, это хорошая компания для старта. Не важно, что говорят люди (бывшие работники). Это лишь сугубо их мнения. Ведь руководство нанимает на работу профессионалов, а те, кто уволены, не соответствуют нужным знаниям. Отличное место для начала карьеры в качестве специалиста. Много интересных проектов, в которых достаточно серьезно участвуют начинающие специалисты. Компания доверяет тебе и дает возможность взять на себя обязанности. Достаточно молодой, сбалансированный и профессиональный коллектив. Очень сплоченные ребята, которые живут единой целью, к которой идут достаточно уверенными шагами. Руководство компании достаточно демократично по отношению к мнению и проявлению сотрудников, пусть даже тех, кто работает в компании первый день. Всё нравиться. Работа приносит удовольствие. 
Marina1, 2014-04-24 12:58:31 Если говорить в целом о компании. То можно сказать, что это достойное место работы для тех людей, которые действительно хотят и умеют работать. Удобный график, достойная заработная плата. Правда, строго очень. Но я считаю что на работе не может быть по другому, так как  в первую очередь это работа. А не место для развлечений. Руководство тоже радует. Очень хороший менеджерский состав. Ну и конечно же очень крутой директор, он мастер своего дела. ЗАО Русское снабжение - это нереальная школа жизни. Я получила огромный опыт построения межличностных и рабочих отношений. Я выросла, благодаря тому уроку, который я извлекла, работая там почти два с половиной года. Я научилась выстраивать с людьми конструктивный диалог, бороться со своими эмоциями, принимать самостоятельно важные решения. Нигде, поверьте, нигде Вас этому так не научат, как в этой компании.
Sveta0, 2014-04-25 12:42:17 Была на собеседовании в ЗАО Русское снабжение. Мне очень понравился подход. Все очень подробно и в деталях рассказали и показали. Собеседование построено на беседе и нормальном разговоре. Мы беседовали полтора часа, потому что у меня было много вопросов про вакансию и мне на все вопросы обстоятельно ответили. Очень понравилось, что в компании есть обучение. Соц. пакет для меня тоже важен.После собеседования, масса положительных впечатлений. Классный офис, удобные рабочие места, достаточно приятная корпоративная обстановка. Постоянно какое - то движение, кто-то куда-то ходит-бегает, все кругом звонят. В общем, видно, что рабочий процесс идёт, а это хорошо. Собеседование прошла, жду теперь их решения. Сама лично согласна выходить на работу хоть завтра.
Олеся, 2014-04-28 13:58:43 Люблю свою работу. Такое сказать может не каждый, но вот мне повезло - год назад устроилась в Русское снабжение. В ЗАО ГК РС чувствуется сильная корпоративная культура, позитивный настрой большинства сотрудников и отзывчивость коллег в решении различных вопросах. Это компания, которая дает возможность работать и зарабатывать именно столько, сколько ты считаешь нужным. Очень четко распределены бизнес процессы, что каждый достаточно четко знает, что ему надо делать для того, что бы добиться цели, к которой он идет. В компании адекватное руководство, которое всегда идет на встречу, поддерживает и поощряет инициативу, всегда прислушивается к предложениям сотрудников, дает добро на расширение отделов. Хочу особенно отметить коллектив: молодой, активный, энергичный, позитивный. Практически каждый человек придет на помощь. 
Евгений, 2014-04-29 14:08:39 Хочу рассказать о своей работе в компании Русское снабжение. Работал в данной компании менеджером по продажам. Что я могу сказать? Очень понравилось. Крайне грамотные руководители.  Очень многому у них научился. Всегда готовы помочь, всегда подскажут, как действовать. Всегда могут поддержать. Коллеги так же отзывчивы и профессиональны. Сам коллектив компании разношерстный, но тут зависит, как ты сам себя ведёшь с коллективом. Со всеми можно найти общий язык при желании.  Зарплата белая, выплачивается вовремя. Не знаю чего ещё можно хотеть, чтобы чувствовать удовлетворенность от работы в этой компании. Очень хорошее место для молодых специалистов, тут реально можно получить опыт, сотрудники отзывчивые, во всем помогут и подскажут.
Masha0, 2014-04-30 12:54:03 Всем советую устроиться в ЗАО Русское снабжение. Хочу сказать, что я отработала в компании более 2-х лет и могу сказать, что в компании работать интересно, скажу более того что руководство компании дает прекрасную возможность заработать менеджерам по продажам. Для меня, важная мотивация в работе, это заработная плата и наконец, я нашла компанию, в которой я могу сама ставить себя планки и идти к достижению цели. Хочешь зарабатывать 30 - будешь зарабатывать, хочешь 50 - не проблема и 150 - это тоже возможно. Никто тебя, кроме тебя самого в этом не ограничивает. Единственный момент, который необходимо соблюдать, это работать. Зарплата платиться вовремя из разряда "все как в аптеке". Коллектив, на удивление дружный. Я довольна своим выбором. Работать с клиентами просто, когда знаешь, что всё честно.

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы на сайте, поэтому комментарий будет опубликован на сайте только после одобрения модератора