Новости сайта

2011-04-05 - Свыше 1300 отзывов в категории Туризм

2010-06-01 -
Первый день лета!

2010-02-24 - Что имеем на февраль?
Что было сделано и что нового планируется еще сделать

2009-12-16 - Что имеем на декабрь?
Отчет о проделанной работе за месяц

2009-11-15 - Создание ресурса
Возникновение идеи создать данный ресурс

Все новости

Конкурс
100 лучших отзывов

Отзыв о ЗАО ГК Русское снабжение.

Отзыв пользователя Sergei1. Оставлен 2013-01-22 15:16:55

По личному примеру могу сказать, что ЗАО Русское снабжение - компания широких возможностей. Работать я в ней начал, когда писал диплом. Если кратко, то придя менеджером продаж за 2,5 года, я добился должности статуса руководителя зала, хорошей зарплаты и даже встретил там же в компании свою супругу, мы платим ипотеку и уверенно смотрим в завтрашний день. Дальше расти - есть куда! Тренинги, семинары - все организует компания. Коллектив - в нем приятно работать, это реально команда! Это больше, чем работа, это одна большая семья, отбор кадров очень тщательный потому, что хотят выбрать не только профессионалов, но и людей с высокими моральными принципами. Если говорить в целом - чувствую себя уверенно, работая в  данной компании

Проголосуй за отзыв | Средняя оценка 0| Всего голосов 0
Количество показов данного отзыва - 0

Оставить свой отзыв о ЗАО ГК Русское снабжение.

Комментарии к отзыву
Алексей, 2014-05-06 12:53:53 Отличная компания, получаю здесь удовольствие от работы и общения с людьми, а никак это обычно бывает, приходишь на работу лишь бы поскорее отработать. С зарплатой не обижают и не задерживают. Компания ЗАО ГК РС развивается и расширяется, так что есть возможность продвигаться по карьерной лестнице вместе с ней. Когда вышел на работу, не уставал приятно удивляться человечному отношению к сотрудникам, тому, как компания соблюдает свои договоренности с работниками, отлаженности и логичности процедур. Объем работы действительно большой для каждого сотрудника -но у всех з/ п прямо пропорционально сделанному. Стабильная зарплата. Сплоченный, дружный коллектив. Руководство адекватное, неконфликтное. ДМС. Комфортный офис в центре города, с хорошим техническим оснащением. Соблюдение трудового законодательства, официальное оформление. Корпоративы, праздники.
любовь, 2014-05-07 13:34:19 В прошлом году озадачилась поиском новой работы. Основная причина, наверное, как и у многих – это деньги. Хотелось повышения, а его все не было и не было. Только обещания, переходящие из месяца в месяц. Как-то позвонили из компании Русское снабжение и пригласили на собеседование. Отмечу, что первоначально помимо предлагаемой зп и % меня устроило расположение компании. Рядом с домом. Есть с чем сравнить. Отношение к соискателям доброжелательное, подробно рассказывают о компании, требованиях, основных задачах. На вопросы отвечают. Еще плюс – не пришлось ехать для повторного собеседования с потенциальным руководителем, со мной побеседовали в этот же день. Мне все понравилось, впечатление было позитивным. Хорошенько взвесив ЗА и ПРОТИВ, я вышла на работу. В коллективе встретили приветливо, большинство менеджеров молодые, кстати, многие работают здесь по несколько лет, и их все устраивает. Проработав полгода, я также решила оставить свой отзыв. Компания нормальная. Золотые горы не обещают, но и взятые на себя обязательства выполняют. Мне была важна стабильность и адекватная зарплата, и я это получаю. 
Александр, 2014-05-08 12:35:57 В компании Русское снабжение уже полгода и уходить не собираюсь. Мне довелось работать в отличной команде специалистов "с большой буквы". Это коллектив профессионалов, знающих свое дело, готовых в любую минуту оказать посильную помощь не только клиентам, но и своим коллегам, что помогло мне пройти адаптационный период в бесстрессовом режиме.  Отличная школа самоконтроля и выдержки - надо быть любезным со всеми клиентами. Отдельное спасибо, руководству компании, проявляющему внимание и заботу к новым сотрудникам, помогая им стремительно развиваться и совершенствоваться. Очень отзывчивое, лояльное и доброжелательное руководство, нацеленное не только на собственное благополучие, но и на продвижение перспективных и "мозговитых" работников. Уровень заработка является конкурентоспособным, в диапазоне рыночной стоимости специалистов. Сразу видна организация работы и что она есть
Anja0, 2014-05-12 13:14:01 Нормальная компания. Да, вначале пришлось попотеть, поучить продукцию, побегать. Сейчас никаких сложностей. Лично мне в ЗАО Русское снабжение работать нравится, да и коллеги вроде не жалуются. Удобное месторасположение, нормированный рабочий день, молодой, дружный коллектив. Каждый новый пришедший менеджер получает полноценное обучение и стажировку, первое время с новичком сидит опытный менеджер и помогает во всем. Сотрудник получает полностью оборудованное рабочее место. Зарплаты, авансы, проценты платят стабильно и регулярно. Хочется сказать, что ленивым везде плохо работать, если он, конечно, не пристроен на тепленькое местечко каким-нибудь родственником. Я работаю в компании 3 года, сейчас получаю хорошую зарплату, повышения не выпрашивала, предложили сами, знаю множество клиентов довольных нашей работой и оставивших не один положительный отзыв в интернете. 
Petr0, 2014-05-13 13:05:16 "ГК Русское снабжение" - достойная и профессиональная команда, интересные люди.  Для меня это место уже как второй дом. И не, потому что я провожу на своей работе день и ночь, а просто у нас настолько сплочённый коллектив, что мы уже почти как одна семья. За эти годы я ни разу не заметил, ни хамского отношения со стороны руководства по отношению к своим подчиненным, ни задержки зарплаты. В целом работа отличная. Главное было бы желание работать. Если ты готов работать, то есть все шансы достичь профессионального и материального роста. Молодой коллектив, есть возможность построить карьеру, внедрение системы качества со стороны руководства, компания работает на будущее, а не сиюминутных интересов, приветствуется обучение сотрудников. Из прочих плюсов: От метро очень близко. Чистый, приятный офис. Обустроенное рабочее место. Хороший коллектив.
Оля, 2014-05-14 14:18:30 Пришла в компанию ЗАО ГК РС без опыта работы. Смогла вырасти как специалист и личность. Очень хороший коллектив и офис. Отличная команда молодых и перспективных ребят. Все общительные, готовы помочь. Трудоустройство по ТК РФ, соц. пакет. Стабильная, "белая" заработная плата. Корпоративная программа лояльности. Превосходная степень организации компании. Развитая система обучения. Благоприятные условия труда. Реальная перспектива карьерного роста. Интересная и динамичная работа. Задачи всегда разные и действительно получаешь удовольствие от поиска их решений. Неоценимый приобретенный опыт. Легко работается и есть куда расти. Самостоятельно регулируешь обеденное время, входят в положение сотрудников. Метро в пешей доступности, 10 минутах ходьбы
Василий, 2014-05-15 13:33:15 Стабильная компания, много интересных задач, хорошая заработная плата, уютное и удобное рабочее место, коллектив просто идеальный (средний возраст 20-30 лет), руководство адекватное и дружелюбное, радует бонусами и премиями. Если говорить в целом о компании Русское снабжение. То можно сказать, что это достойное место работы для тех людей, которые действительно хотят и умеют работать. Удобный график, достойная заработная плата. Правда, строго очень временами бывает. Но я считаю, что на работе не может быть по-другому, так как в первую очередь это работа. А не место для развлечений. Соискателям и, возможно, будущим сотрудникам компании хочу сказать, все отзывы  и мой в том числе - это субъективная оценка. Каждый вправе составлять собственное мнение. В общем, кто еще думает идти или нет - однозначно идти!
Mixa0, 2014-05-16 12:59:41 Работаю в компании ЗАО Русское снабжение практически со дня основания. Самый главный плюс, адекватное руководство, которое всегда готово выслушать, "понять и простить". Очень интересная работа, позволяет развить навыки общения.  Очень замечательная компания. Много плюсов при работе в данной организации. Официальное трудоустройство, зарплата вся белая. Зарплата достойная. Корпоративное обучение и тренинги.  Руководитель всегда с нами и за нас, поддержит, поможет, направит, если надо и разъяснительный разговор проведет, нравится, что не один мой вопрос не остался без ответа.  Для кого-то продажи - это не его, не каждый справится, мне сложно было вначале, потом притерся, коллеги помогали. А еще как для меня плюс - повышение квалификации за счет фирмы. Мне здесь нравиться.
Олеся, 2014-05-19 13:19:21 Пришла на собеседование в ГК Русское снабжение со списком рекомендаций, искала новую работу, не увольняясь со старого места работы (была в отпуске и параллельно искала смену). Возможно, поэтому на собеседовании была уверенна и не нервничала абсолютно, у меня не было в голове вопроса - "быть или не быть?", мне просто интересно было попробовать что-то новое. Неожиданностью стало то, что взяли на испытательный срок, пришлось форсировать события с увольнением с прежнего места работы. Коллектив нормальный. Мой непосредственный руководитель имеет своеобразный характер, но я флегматик и очень спокойна, мы сработались практически сразу. Зато с января увеличили зарплату  по собственной инициативе, пусть и не на много, но это приятно. Пока смену места работы не планирую, меня устраивает соотношение должностные обязанности - зарплата. Для меня показатель адекватного руководства нормальная и своевременная оплата труда, материальная оценка моих трудозатрат.
Ира, 2014-05-20 14:25:22 Начинала свою карьеру в компании ЗАО ГК Русское снабжение, остались только положительные воспоминания. Во-первых, замечательный коллектив, дружный, молодой, всегда готовый поддержать коллегу в трудную рабочую минуту. Во-вторых, понимающий начальник, с ним просто невозможно не найти общий язык! Он всегда поможет, объяснит, ответит на вопросы. В-третьих, и это, наверное, самое важное, я получила огромный багаж знаний и бесценный опыт. Компания дает массу возможностей для профессионального и личностного развития! Для сотрудников проводится множество семинаров, тренингов, при желании можно узнать много интересной и полезной информации как для работы, так и для личной жизни. Передо мной ставили самые интересные цели и задачи, за это отдельное спасибо. Все это мне очень помогло в дальнейшей карьере.
Sergei1, 2014-05-21 13:33:15 Компания ЗАО Русское снабжение динамично развивается, имеет несколько перспективных направлений работы. Растет компания, растет зарплата, расширяется горизонт задач и перспектив. Для саморазвития компания такого размера и такой целеустремленности - лучший вариант. Здесь каждый на виду и твой успех или неуспех всегда заметен. Зарплата хорошая. Расположение офиса удобное. Отношения с руководством отличные и уважительные. Для работы все есть. Ничем не обделяют и к новичкам хорошо относятся, помогают. Работа захватывает и увлекает, приятно осознавать, что работаешь в компании, которая каждый день становиться все лучше и лучше. Меня все устраивает
Masha0, 2014-05-22 12:16:57 Три месяца работаю в ГК Русское снабжение. Достойная компания. Очень нравится. Особенно то, что в коллективе без ссор обходится, все нормально общаются и даже дружат. В целом — приятная компания. Руководство — с очень мудрым, современным подходом к бизнес - процессам и сотрудникам. Создавать что-либо внутри компании — приветствуется и поддерживается.  Если бы мне больше з/п предложили чем здесь я бы все равно не ушла. Для меня спокойная атмосфера важнее всего и адекватные руководители. Пожалуй, самым основным плюсом для меня является постоянная поддержка развития сотрудников. А здесь этого в избытке. Так что если кто к нам собирается не бойтесь – команда у нас отличная!!
Жанна, 2014-05-26 12:25:51 Была недавно на собеседовании в компании Русское снабжение на позицию юриста. Остались очень добрые и приятные впечатления. Моя первая встреча была с отделом персонала. Нереально профессиональное интервью. Впервые мне задавали точечные профессиональные вопросы, причем с примерами и доводами. А главное, я получила много профессиональных советов на предмет прохождения интервью и моих дальнейших карьерных амбиций. После интервью со мной остались впечатления, что человек очень корпоративный и пропитан духом компании. Мне очень захотелось работать именно в этой компании. Затем было второе интервью с руководителем. Тоже все было очень позитивно. Жаль, выбрали другого кандидата, но я все равно искренне желаю компании процветания и с большим удовольствием продолжила бы общение с этими людьми, пусть и не как сотрудник.
Elena1, 2014-05-27 12:18:34 На данный момент работаю в ГК Русское снабжение, все очень нравится. Действительно, как уже написано во многих отзывах, здесь прекрасный дружный коллектив. На работу каждый день иду с радостью и не считаю минуты до конца рабочего дня, потому что работать интересно. Еще радует тот факт, что здесь всегда внимательно выслушают любые твои идеи и предложения. Руководство очень профессиональное, у них можно каждый день учиться чему-то новому, просто смотреть, слушать и впитывать. Безусловно, результат - самое главное. И в этом смысле ребята молодцы - на сегодня за два года работы у них прекрасные клиенты и отношения с ними.  Я всегда рада, когда компания добивается успехов, когда звонят заказчики и благодарят за качественно выполненную работу. Если вы любите свою работу, нужно до последнего стремиться добиваться успехов, поднимать компанию, делать ее лучше, надежней. Я рада, что мне представилась возможность работать здесь.
Ильшат, 2014-05-28 12:53:57 Пришел в компанию ЗАО Русское снабжение  для работы в январе этого года. Когда выбирал между предложениями, ориентировался на комфортность в компании лично для меня, руководство и график. Еще давно слышал положительные отзывы от коллег о сотрудниках компании. Удобно добираться, нормальный офис близко от метро. В компании есть обучение для тех, кто без опыта. Условия хорошие по деньгам, особенно для начинающего специалиста. Отлаженные бизнес-процессы, стремление к лидерству. Коммуникации в компании развиты так, что бы работники получали информацию очень оперативно, и это конечно положительно сказывается на вашей работе. Атмосфера у нас очень домашняя. Это та компания, которая воспитывает мудрых и профессиональных руководителей.
Zhenja0, 2014-05-29 11:56:19 Когда пришла на работу в ЗАО ГК Русское снабжение вначале растерялась, что для работы надо пройти обучение. По сути, моя первая работа после окончания университета. Успокоило что обучение бесплатное. Быстро запоминаю информацию, поэтому проблем не возникло. Влилась в коллектив уже на второй месяц. Классный коллектив, халявы нет, надо работать это правда, но за это платят и не обманывают (как у нас часто бывает), з/п белая и учат продавать. Компания большая, но все с кем я общаюсь по работе, работают давно и уровень компетенции сотрудников высокий. Оформление официальное, отпуска и больничные оплачиваются, как положено. Нравится в работе - персонал, начальство  адекватное, зарплату не задерживают, и повышают, если видят, что ты нацелен на работу. Сейчас пока менеджер продаж, но останавливаться не собираюсь.
Николай, 2014-05-30 14:33:00 Компания отличная! Я всего лишь стажер в  компании ГК Русское снабжение, но и за несколько дней моего пребывания на рабочем месте и в компании в целом могу сказать с уверенностью - мне повезло, что моя кандидатура была утверждена. Текучки кадров почти нет, все работают по много лет и дорожат своей работой. Спокойные, доброжелательные люди, профессионалы в своем деле. Я со многими успел познакомиться, пообщаться. Хорошее отношение, полностью белая зарплата, карьерный рост. Уважительное отношение к сотрудникам. Полный, официальный соц. пакет. Нормирован рабочий день, нет рабочих недель без выходных. Коллектив достаточно давно сложившийся. Для сотрудников имеются различные привилегии, и вообще все очень удобно, продумано и классно.

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы на сайте, поэтому комментарий будет опубликован на сайте только после одобрения модератора